Перейти к основному содержанию

Отзывы о МФО и займах

Profile picture for user Александр
AliZaim (Ализайм)
Александр
19.05.2019

Ализайм - удобная компания для получения кредитов. Процентная ставка - средняя для таких фирм. Постоянным клиентам улучшаются тарифы, понижаются ставки, начисляются бонусы. Если пользоваться микрозаймами часто, то выгоднее брать в одном месте.

Profile picture for user Никита
17.05.2019

Так получилось, что остался без копейки денег на собственное день рождения - не выдали своевременно зарплату. Делать нечего - решил обратиться в данный центр, ранее этого не делал никогда, как-то не доверял. Сотрудница центра встретила хорошо, буквально с порога рассказала о всех нюансах и выгоде займа здесь. Одно из предложений 7 тысяч на 7 дней под ноль процентов меня заинтересовало - им я и воспользовался. А через три дня выдали зарплату и я рассчитался по долгу. Никаких срытых процентов меня не подстерегало - всё чисто и прозрачно. В случае задержки зарплаты, наверное обращусь вновь. Тут процент низкий даже на длительный период, а деньги выдают фактически сразу и по минимуму документов.

Profile picture for user Олеся Волкова
Золотофф (Zolotoff)
Олеся Волкова
26.04.2019

Я обратилась в компанию Золотофф, они мне предложили как новому клиенту, оформится по тарифу СТАРТОВЫЙ, (в нем первая неделя без процентов). Пришла я на 8 день, и к своему удивлению, не переплатила. оказалось что у них начисление идет на следующий день. Не потребовали никаких справок, никаких комиссий я не платила. А так же дали какой то личный код чтобы я друга привела, и вот, я получила займ всего под 0,5% в день.
Сейчас сижу дома и оформляю заявки через сайт и получаю деньги на карту. Супер компания, рекомендую всем у кого
сложатся временные трудности. они не ищут повода отказать.

Profile picture for user Антон
19.04.2019

Если честно, я не сторонник того, чтобы писать отзывы, но Лайму скажу спасибо. Все было четко от момента подачи заявки до момента перечисления

Profile picture for user Михаил
17.04.2019

У меня с финансами сейчас не очень. Часто приходится брать кредиты, а банки не дают уже. Пользуюсь Ализайм. Для меня особенно важно, что можно получить деньги на кошелек Qiwi и что есть возможность продлить срок кредита. Здесь к этому относятся лояльно. Нужно только внести небольшую сумму.

Profile picture for user Nina
10.04.2019

В случае незначительной просрочки в Кэш Ю готовьтесь к угрозам в соцсетях и по телефону, не знают ничего о ФЗ 152 и 230. Будет пугать Вас уголовными статьями. Все выплатила и написала заявление в прокуратуру и МВД по факту угроз. Пусть разбираются с этой конторой.

Profile picture for user Семен
19.01.2019

Долговая яма меня настигла. Сначала взял кредит в банке, потом зарплату сократили. Пришлось несколько раз брать микрозаймы. Всегда брал здесь. Единственная адекватная фирма, если судить по отзывам в интернете. Переплата за кредит не такая большая, как кажется на первый взгляд. Одобряют быстро, с документами приезжает менеджер фирмы и деньги переводят сразу. Я получал в офисе Контакт.

Profile picture for user Иван
15.01.2019

Смело обращайтесь в эту фирму. Одобряют почти всем. Мне одобрили, несмотря на проблемы с кредитной историей. Выдали деньги почти сразу. Кстати, деньги можно получать и наличными, и на карточку банковскую.

Profile picture for user Аля
Moneyclick
Аля
15.01.2019

Брала тут займ. Долго рассматривают заявку, а в остальном все прекрасно. Оформила заявку, после одобрения получила деньги на карту. Отдала все в срок. Сумма, которую придется отдать, известна заранее. Никаких скрытых комиссий и платежей тут нет.

Profile picture for user Анфиса
Moneyclick
Анфиса
14.01.2019

Взяла здесь заём только из-за того, что ставка более-менее адекватная. К тому же, условия минимальны. Переплата получалась не маленькая, но выбора не было. В банке брать кредит на год или даже два вообще не выгодно. А в других МФО, где я была, проценты сумасшедшие. Займ отдала уже. Все без обмана.

Profile picture for user Юлиана
11.01.2019

Работаю не официально. Пыталась оформить кредитную карту в банке, но мне не одобрили. Поэтому периодически пользуюсь услугами Минифинанс. Если не хватает денег до зарплаты, беру в этой фирме. Переплата не такая уж и большая. Правда я беру маленькие суммы. Максимум 4 тысячи занимала. Спасибо, что выручаете, когда очень надо)

Profile picture for user Niki
Pay PS
Niki
10.01.2019

Неделю назад взяла в этой компании деньги на ремонт. Нужно было срочно закончить, а зарплата кончилась. Заявку одобрили сразу. Деньги получила быстро. За скорость ставлю 5 звезд. Еще хочется отметить, что по телефону отвечает вежливый сотрудник. Приятно с такими иметь дело! 

Profile picture for user Степан
09.01.2019

Договор заполняется в считанные минуты. Одобряют быстро. У меня никаких проблем не возникло. Еще и под акцию попал. 5 дней по нулевой ставке – это прям подарком было перед новогодними праздниками. Деньги сегодня уже вернул. Все нормально. Благодарю за помощь!

Profile picture for user Рушания
Главфинанс
Рушания
08.01.2019

Я очень рада, что выбрала именно эту фирму. Так получилось, что мне срочно потребовалась небольшая сумма. Брать кредит на 3 тысячи в банке как-то глупо, а обращаться к родственникам мне не хотелось. Решила обратиться в Главфинанс и осталась довольна!!! Всем советую!!!

Profile picture for user Алексей
Womoney
Алексей
07.01.2019

Давно обращаюсь в ВоМани. Деньги выдают быстро и без больших переплат. Отправлял заявку и каждый раз одобряли в течение нескольких минут. Первый займ был по каким-то минимальным процентам. Точно не помню ставку. Все последующие займы обошлись мне еще дешевле.

Profile picture for user Аня
06.01.2019

Не хватало денег на кредит. Нужно было оплатить 15 тысяч за ипотеку. 5 тысяч не хватало. Выхода не было, и я решила обратиться в данную фирму. Проценты меня совсем не порадовали. Можно было бы и доступней эти ваши микрозаймы сделать. Несмотря на высокие проценты, оформила заявку. Деньги получила наличными в офисе. Отдала конечно же вовремя. А то проценты за просрочку там вообще ужасные.

Profile picture for user Николай
ЖелДорЗайм
Николай
05.01.2019

Я работаю в РЖД, поэтому особо не думал, куда обращаться. Деньги перевели быстро. Перевод поступил на карту даже быстрее, чем я думал. Если срочно понадобилось взять деньги в долг здесь и сейчас, советую только эту фирму. Проверено на себе! Особенно будет полезно для работников РЖД.