Перейти к основному содержанию

Отзывы о МФО и займах

РобоКредит
Кристина
25.03.2021
5

Срочно понадобились деньги на ремонт дома, это одни из немногих одобривших. 30 тысяч не плохо было получить, если учесть простоту получения. Никаких комиссий сверх ежемесячного платежа не было. Договор уже закрыла, запросила на всякий случай справку с подтверждением - ее прислали на эл.почту в тот же день.

17.03.2021
5

Брал займ в компании Cash-U finance, но так получилось, что образовалась задолженность. На мое удивление сотрудники отдела просрочки пошл навстречу и предлагали различные варианты выхода из ситуации, не было никаких угроз и звонков всем подряд. Через пару дней перезанялся и погасил весь долг без каких-либо проблем. Судя по отзывам и обзорам, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/cash-u/) и на других отзовиках, у многих возникают проблемы из-за задолженности, но для меня главный минус это завышенный процент, но деньги выдают, так что обращаться можно, но с осторожностью.

29.09.2020
5

Очень нравится пользоваться услугами компании. Низкая процентная ставка, быстрое оформление.

23.09.2020
3

У меня большой опыт сотрудничества с различными микрофинансовыми организациями. Вот и до Кэш Поинта очередь дошла. Мне понравилось, что можно взять займ под 0,5%. Ставка выгодная, переплата получается минимальная. Один минус — деньги можно получить только в офисе. У меня отделение далеко от дома находится, не накатаешься… Так что хотелось бы, чтобы сделали возможность получения займа на карту. Надеюсь, сотрудники организации прочтут мой отзыв и примут меры

23.09.2020
2

Я обратилась и оставила заявку, перезвонили, проконсультировали. ПТС забирают, машину нет. В ПТС записей не вносят. Оформили. Первый раз платёж был через два месяца. Проценты бешеные + дополнительно за страхование. Обходите стороной

16.09.2020
1

На мои паспортные данные третьими лицами в данной МКК оформлен займ !!!
В досудебном порядке вопрос до сих пор не урегулирован
Разбираться не хотят
На запросы УВД не отвечают
Заведение уголовного дела не инициируют
МКК нарушает закон о персональных данных, согласие на обработку я не давал
История в БКИ испорчена, банки порезали все кредитные счета из-за этого
Ни служба безопасности, ни юридический отдел в этой конторе не работают (если они вообще там есть)
Судя по количеству аналогичных истории, они выдают займы налево и направо без каких-либо проверок

В это же время в другой МФО третьими лицами был также оформлен на мои паспортные данные займ, в досудебном порядке все решили, МФО провела внутренную проверку, почистила историю в БКИ

12.08.2020
3

Я взяла микрозайм в этой организации и просрочила платеж на 3 дня. Сегодня мне пришла смс о том, что в ближайшие выходные сотрудники собираются приехать ко мне по адресу регистрации, хотя я там не живу уже несколько лет. Они действительно могут приехать, или это уловки коллекторов?

07.08.2020
4

Нормальный займ. Обращался в компанию 3 раза

23.07.2020
3

Ужасно высокие проценты.Не советую влазить в такую кабалу.

ЖелДорЗайм
Владислав
13.06.2020
1

Желдорзайм это мошенники!!!! Прокуратура уже их проверяет!!! Не берите у них займы, Потаму что денег у них нету.!!! Даже для железнодорожников!!! Снимают деньги с карты без разрешения заёмщика!!!! Это правда!!!!

Займоград
Ростислав
07.06.2020
0

Подскажите, как я могу отключить платную услугу, из-за которой у меня снимается по 500 рублей в день??!

CashToYou
Иванова Елена …
13.05.2020
0

Они дают только своим, глупый банк по микро-займу....

12.05.2020
4

Печально, что у ЖелДорЗайма нет услуги пролонгации. У меня было всего несколько дней задержки по оплате, не по моей вине. Процент пошел сразу же. Хорошо, не успело набежать слишком много, я вскоре погасил все вместе. Так что обошлось без коллекторов. Вот процедура оформления меня приятно удивила, насколько все оперативно решалось. А здесь явный недосмотр.

Кива (Kiva)
ООО МКК Генези…
06.04.2020
0

Игорь, добрый день! Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы сотрудников компании.
Мы рады работать для Вас!

Кива (Kiva)
ООО МКК ГЕНЕЗИ…
26.02.2020
5

Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании.
Мы работаем над тем, чтобы стать лучше, а вы нам в этом помогаете.

Кива (Kiva)
Игорь
25.02.2020
0

Сложные времена, они у всех бывают. Мне, когда понадобились средства, начал штудировать инфу о том, где и как можно занять. В некоторых организациях отказали, не знаю почему, ведь оформлял раньше кредиты и рассрочки. Кива одобрила, мне нужно было всего 5 000. Искал МФО с первичным займом без процентов. Тут как раз и вышло отдать все без переплат

Кива (Kiva)
ООО МКК ГЕНЕЗИ…
17.02.2020
5

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать условия наиболее комфортными для наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Кива (Kiva)
Татьяна
13.02.2020
4

Подавала заявку на 15 тысяч (на сайте написано, что первый займ одобряют до этой суммы), но удалось получить только 7. Не знаю с чем это связано, но такой расклад меня почти устроил, только потому, что я занимала к них впервые и этот займ является беспроцентным. Раньше я не пользовалась услугами МФО, может поэтому одобрили не максимум. удобно, что деньги прислали на мою именную карточку, не пришлось делать лишние телодвижения

Кива (Kiva)
ООО МКК ГЕНЕЗИ…
13.02.2020
5

Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам важно знать, что клиенты получают своевременную обратную связь и могут доверять нам.

Кива (Kiva)
Евгений
17.01.2020
5

Займы дело такое, главное правильно рассчитать свои возможности. Пользовался услугами Kiva 1 раз. Каюсь, до этого тоже брал займы, но в других организациях. Собственно, здесь привлек первый займ без процентов. Брал на предновогодние расходы 6 000 столько и отдал. Если придется вновь искать денег, обращусь к ним. Не такой лютый процент для срочного получения денег. 1%/д.

10.12.2019
1

турбозайм машинники берут займы на чужие паспорта а потом взыскивают они в сговоре с машинниками