Перейти к основному содержанию

Отзывы о МФО и займах

23.09.2020
3

У меня большой опыт сотрудничества с различными микрофинансовыми организациями. Вот и до Кэш Поинта очередь дошла. Мне понравилось, что можно взять займ под 0,5%. Ставка выгодная, переплата получается минимальная. Один минус — деньги можно получить только в офисе. У меня отделение далеко от дома находится, не накатаешься… Так что хотелось бы, чтобы сделали возможность получения займа на карту. Надеюсь, сотрудники организации прочтут мой отзыв и примут меры

23.09.2020
2

Я обратилась и оставила заявку, перезвонили, проконсультировали. ПТС забирают, машину нет. В ПТС записей не вносят. Оформили. Первый раз платёж был через два месяца. Проценты бешеные + дополнительно за страхование. Обходите стороной

16.09.2020
1

На мои паспортные данные третьими лицами в данной МКК оформлен займ !!!
В досудебном порядке вопрос до сих пор не урегулирован
Разбираться не хотят
На запросы УВД не отвечают
Заведение уголовного дела не инициируют
МКК нарушает закон о персональных данных, согласие на обработку я не давал
История в БКИ испорчена, банки порезали все кредитные счета из-за этого
Ни служба безопасности, ни юридический отдел в этой конторе не работают (если они вообще там есть)
Судя по количеству аналогичных истории, они выдают займы налево и направо без каких-либо проверок

В это же время в другой МФО третьими лицами был также оформлен на мои паспортные данные займ, в досудебном порядке все решили, МФО провела внутренную проверку, почистила историю в БКИ

12.08.2020
3

Я взяла микрозайм в этой организации и просрочила платеж на 3 дня. Сегодня мне пришла смс о том, что в ближайшие выходные сотрудники собираются приехать ко мне по адресу регистрации, хотя я там не живу уже несколько лет. Они действительно могут приехать, или это уловки коллекторов?

07.08.2020
4

Нормальный займ. Обращался в компанию 3 раза

23.07.2020
3

Ужасно высокие проценты.Не советую влазить в такую кабалу.

ЖелДорЗайм
Владислав
13.06.2020
1

Желдорзайм это мошенники!!!! Прокуратура уже их проверяет!!! Не берите у них займы, Потаму что денег у них нету.!!! Даже для железнодорожников!!! Снимают деньги с карты без разрешения заёмщика!!!! Это правда!!!!

Займоград
Ростислав
07.06.2020
0

Подскажите, как я могу отключить платную услугу, из-за которой у меня снимается по 500 рублей в день??!

CashToYou
Иванова Елена …
13.05.2020
0

Они дают только своим, глупый банк по микро-займу....

12.05.2020
4

Печально, что у ЖелДорЗайма нет услуги пролонгации. У меня было всего несколько дней задержки по оплате, не по моей вине. Процент пошел сразу же. Хорошо, не успело набежать слишком много, я вскоре погасил все вместе. Так что обошлось без коллекторов. Вот процедура оформления меня приятно удивила, насколько все оперативно решалось. А здесь явный недосмотр.

Кива (Kiva)
ООО МКК Генези…
06.04.2020
0

Игорь, добрый день! Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы сотрудников компании.
Мы рады работать для Вас!

Кива (Kiva)
ООО МКК ГЕНЕЗИ…
26.02.2020
5

Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании.
Мы работаем над тем, чтобы стать лучше, а вы нам в этом помогаете.

Кива (Kiva)
Игорь
25.02.2020
0

Сложные времена, они у всех бывают. Мне, когда понадобились средства, начал штудировать инфу о том, где и как можно занять. В некоторых организациях отказали, не знаю почему, ведь оформлял раньше кредиты и рассрочки. Кива одобрила, мне нужно было всего 5 000. Искал МФО с первичным займом без процентов. Тут как раз и вышло отдать все без переплат

Кива (Kiva)
ООО МКК ГЕНЕЗИ…
17.02.2020
5

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать условия наиболее комфортными для наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Кива (Kiva)
Татьяна
13.02.2020
4

Подавала заявку на 15 тысяч (на сайте написано, что первый займ одобряют до этой суммы), но удалось получить только 7. Не знаю с чем это связано, но такой расклад меня почти устроил, только потому, что я занимала к них впервые и этот займ является беспроцентным. Раньше я не пользовалась услугами МФО, может поэтому одобрили не максимум. удобно, что деньги прислали на мою именную карточку, не пришлось делать лишние телодвижения

Кива (Kiva)
ООО МКК ГЕНЕЗИ…
13.02.2020
5

Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам важно знать, что клиенты получают своевременную обратную связь и могут доверять нам.

Кива (Kiva)
Евгений
17.01.2020
5

Займы дело такое, главное правильно рассчитать свои возможности. Пользовался услугами Kiva 1 раз. Каюсь, до этого тоже брал займы, но в других организациях. Собственно, здесь привлек первый займ без процентов. Брал на предновогодние расходы 6 000 столько и отдал. Если придется вновь искать денег, обращусь к ним. Не такой лютый процент для срочного получения денег. 1%/д.

10.12.2019
1

турбозайм машинники берут займы на чужие паспорта а потом взыскивают они в сговоре с машинниками

Планета Кэш
Светлана
15.11.2019
5

Задержали зарплату, а надо было срочно заплатить за горящие путевки. Решила оформить заем в Планете Кэш. Деньги брала на 7 дней. Всю сумму прислали на карту. Через 7 дней вернула долг через личный кабинет. Путевки, кстати, успели купить. Спасибо за это кредитору!

Pay PS
Анжелика
14.11.2019
5

Первый раз взяла займ в Pay P.S и удивлена очень скоростью и краткостью оформления и выдачи займа.Ничего лишнего.Просто и быстро.Очень порадовало.Никаких фото, селфи и лишних писанин.Бывает деньги нужны срочно,но как подумаешь,сколько нужно заполнить и сфотографировать,ничего не захочется,а здесь чудно,понравилось!

Планета Кэш
Дарина
08.10.2019
5

Очень удобно все оказалось. Я подала заявку на сайте и минут через 10 ее одобрили. Деньги я получила на банковскую карточку. Мне понравилось, что из дома даже не пришлось выходить. Подала заявку и все. Вернуть удалось все в срок, поэтому сотрудничеством довольна.